Bitte geben Sie einen Grund für die Verwarnung an
Der Grund erscheint unter dem Beitrag.Bei einer weiteren Verwarnung wird das Mitglied automatisch gesperrt.
Bin gerade am Kochen
Zitat von eltipo
den besten Durchfall bekommst in Nordafrica
Der von der Pipa reicht mir, bid du das gesöff gewöhnt bist
Im übrigen, das mit den Steak, nehme ich der auelita nicht übel, sie haben eben keine Esskultur. Woher auch
Das mit den Wienerschnitzel, mit dem Kalbfleisch werde ich mir merken. Muss zuerst aber ein Kalb organisieren
Zitat von eltipo
Heute gibt es ein leckeren arroz amarillo
Du solltest ab sofort einen neuen Blog erstellen. Damit wir wissen wie es weiterging und wie lange es gedauert hat, bis der bei Dir seinen Ausgang gefunden hat.
Zitat von Esperanto2Zitat von eltipo
Heute gibt es ein leckeren arroz amarillo
Du solltest ab sofort einen neuen Blog erstellen. Damit wir wissen wie es weiterging und wie lange es gedauert hat, bis der bei Dir seinen Ausgang gefunden hat.
ich brauche kein Blog ich berichte hier dann können wir drüber reden
Zitat von Esperanto2Zitat von eltipo
ich brauche kein Blog ich berichte hier dann können wir drüber reden
OK. Aber live! Und über jede Darmwindung! Sollten Blähungen auftreten, mußt Du dies aber sofort hier melden, damit wir darüber reden und dies dann auch beurteilen können.
ok abgemacht wunder mich nur das manzanita nocht nicht was dazu geschrieben hat
Meine Auela hat mich gelernt in Cuba die Milch haltbar zu kochen. Sie wird gekocht mit einer Briese Salz, dazu muss die Milch mit einer Schöpfkelle während des Kochvorganges 4 x gekehrt werden, das heisst die unter Milch nach oben umgeschöpft.Auf jedefall schmeckt sie sehr gut. 1 Lt. 10 Peso direkt vom Bauer.
Heute gibt es bei uns "Flan"zum Nachtisch.
Köstlich,vor allem noch leicht warm gegessen.
Meine Frau macht ihn aus gesüßter Kondensmilch genau
soviel Vollmilch sowie Vanille und etwas Salz dazu als
Soße Zuckermelasse.
Das ganze wird im Wasserbad ca.45Min.gekocht.
Ach so,4 Eier kommen auch rein!
Zitat von cardenas
Heute gibt es bei uns "Flan"zum Nachtisch.
Köstlich,vor allem noch leicht warm gegessen.
Meine Frau macht ihn aus gesüßter Kondensmilch genau
soviel Vollmilch sowie Vanille und etwas Salz dazu als
Soße Zuckermelasse.
Das ganze wird im Wasserbad ca.45Min.gekocht.
Ach so,4 Eier kommen auch rein!
Flan ist super lecker!!!!
Ich mache ihn auch de coco oder chocolate
einfach kakao oder geraspelte Cocosnus dazu geben
Meine Schwägerin Ganga und ich haben versucht eine Bündner Nusstorte zu backen, natürlich fehlten die Baumnüsse, daher nahmen wir Erdnüsse, mit dem Mixer etwas verfeinert, natürlich noch sehr grob. Die Masse aus Kondesmilch, Honig und gebranntem Zucker , Das ganze dann im Backofen gebacken, natürlich war das keine Bündner Nusstorte, dafür eine Nusstorte a la Guajira Cuba. Es hat sich gezeigt, dass man mit etwas Ideen auch in Cuba Abwechslung im Essen bringen kann.
In Antwort auf:
Es hat sich gezeigt, dass man mit etwas Ideen auch in Cuba Abwechslung im Essen bringen kann.
da gebe ich dir vollkommen recht.....
habe dort schon kohlrouladen,reibeplätzchen.spießbraten usw gemacht.
das simpelste essen (auch sehr begehrt)pan vom vortag halbieren und in gerührten ei wälzen.dann in bissl
öl braten.
tellerweise haben die zugeschlagen.kam mit produktion nich nach.
Arroz congris
Ingredientes para 6 personas:
80 ccs de aceite
1 cabeza de ajo
500 gramos de arroz
150 gramos de bacón
3 cebollas
150 gramos de chicharones
30 gramos de comino tostado
150 gramos de frijoles negros
2 hojas de laurel
1 vaso de naranja zumo
1 pizca de orégano
1 pizca de sal
Instrucciones de elaboración:
Se ponen los frijoles 24 horas en remojo.
Se ponen a hervir con agua y sal una vez cocinado se reserva.
Se sofríe la mitad de la cebolla, el comino, la mitad del ajo, el laurel con el bacón y el chicharrón de puerco, a continuación, se le agrega el arroz y se sofríe, seguidamente se le echa el frijol seco y se moja con el agua del frijol y se deja cocinar.
A parte se hace un mojo con la otra mitad de la cebolla en juliana y el ajo molido salteándolo en blanco luego se le agrega el agrio de naranja o vinagre.
Cuando este hecho se le echa por encima el mojo.
ay que rico
Zitat von guzzi
Werde heute zum Sandino gehen und Tomaten Mark kaufen, es dann zu Hause nochmals einkochen mit den verschiedenen Gewürzen, Knochen vom Rücken. Wie es aussieht werden da in Santa Clara die Tomaten sehr knapp, Vorallem sind sie immer noch sehr teuer.
logisch, die tomatenzeit geht dem ende entgegen. angebot und nachfrage.
Zitat von guzziZitat von Tiendacubana
logisch, die tomatenzeit geht dem ende entgegen. angebot und nachfrage.
Du liegst schon wieder falsch, die Tomatenzeit fängt bei uns im Dezember an. Weiss nicht was für eine Laune du mitbringst und immer was auszusetzen hast.
keine laune und nicht ähnliches! die tomatenzeit fängt jetzt an. was kostet denn gerade die libra? und was ist teuer?
Zitat von Tiendacubana
was kostet denn gerade die libra? und was ist teuer?
Hallo Tiendacubi, das Libra kostet 5 Peso MN. Sie sind meistens noch grün, gibt aber schon welche Rote. Vieleicht werden sie noch billiger bis ende Jahr. Es hat aber nicht viele, eine Kiste kostet 220 Peso, über teuert. Nun ja ein Tomaten Salat mit Balsamico Essig ist halt schon was feines, sei gegrüsst
- 🇨🇺 Das Kubaforum 🇨🇺
- 🇨🇺 Kubaforum
- 🇨🇺 Neu im Kubaforum?
- ℹ️ Info-Sparte!
- 📄 Visa: Fragen und Probleme zum Thema Visa
- 🇩🇪 🇪🇸 Übersetzungshilfe vom spanischen ins deutsche und umgekehrt
- 📜 Einladung eines kubanischen Staatsbürgers:
- 📰 Presseveröffentlichungen und Medienberichte über Kuba
- ⛈ Wetter 🌪 Hurrikan Nachrichten
- 🛫 Reiseforum
- ✈ Kubaflüge 🛳 Kreuzfahrten 🧳 Hotels 🚗 Mietwagen 🚕 Transfers 🚌 Busverbi...
- 🛏 Casas Particulares
- 📕 Sprachkurse in Kuba/Deutschland? Wo gibt es 🕺💃 Tanzkurse usw?
- 🌐 Reiseberichte
- 🕯 In Gedenken an Guzzi
- 🇨🇺 Allgemeines und Sonstiges mit Kubabezug
- ⚾ 🏐 🥊 Das Kuba Sport-Forum.
- 📖 Literatur und Kunst aus/über Kuba
- 🏝 Flora und 🐊 Fauna auf Kuba
- 👨🍳 Kubanische Küche
- ⚙ Technikforum: Fragen zu Themen 🖥︎ Computer,📱 Smartphone, ☎ Telefonve...
- Für Mitglieder und Kubafreunde:
- Sonstige Themen
- 🇪🇸 Foro en español 🇪🇸
- 🗣 Debate de Cuba
- 🎶 Música de Cuba
- 🤡 Los Chistes - Risas y humor sin limite
- ✈ Vuelos 🧳 Hoteles 🛏 Casas
- 🇪🇸 Forum in spanisch-Foro en espanol. für alle die es können oder noc...
- 🌎 Lateinamerika und karibische Inseln ( kleine und große Antillen )
- 🌎 Lateinamerika und karibische Inseln ( kleine und große Antillen)
- 👥 Administration und Moderation:
Ähnliche Themen
Thema | Antworten | Aufrufe | Letzte Aktivität | |||
---|---|---|---|---|---|---|
Neu im Forum, gerade zurück aus KubaNeu im Forum, gerade zurück aus Kuba |
24
Manzana Prohibida
25.05.2023 |
2698 |
|
|||
Politische Küche → Fidel Castro: Lust auf Revolution und KochenPolitische Küche → Fidel Castro: Lust auf Revolution und Kochen |
4
ElHombreBlanco
21.01.2013 |
111 |
|
|||
... wir sind gerade zurück... wir sind gerade zurück
erstellt von:
eugen
(
Gast
)
01.09.2008 08:44
|
68
(
Gast
)
05.10.2008 |
2655 |
|
|||
Kubanisch kochenKubanisch kochen |
4
(
Gast
)
23.06.2006 |
3967 |
|
|||
Zoe Valdéz und der Idiot KochZoe Valdéz und der Idiot Koch
erstellt von:
(
Gast
)
26.12.2004 14:30
|
0
(
Gast
)
26.12.2004 |
182 |
|
Jetzt anmelden!
Jetzt registrieren!