Bin gerade am Kochen

  • Seite 3 von 7
23.09.2007 18:07
avatar  Don Arnulfo ( gelöscht )
#51 RE: Bin gerade am Kochen
avatar
Don Arnulfo ( gelöscht )

Zitat von Rafael_70

Seit der Revolution fehlt allerdings das Wichtigste zum Grillen, nämlich das Fleisch.

Ausnahme, das traditionelle Puerquito ....




nee die Holzkohle von der Tanke oder aus dem OBI - Baumarkt fehlt


 Antworten

 Beitrag melden
23.09.2007 18:08 (zuletzt bearbeitet: 23.09.2007 18:14)
avatar  eltipo
#52 RE: Bin gerade am Kochen
avatar
Rey/Reina del Foro
Zitat von Migelito 100
Lieber reden,saufen und tanzen.

also in meiner Familie gibt es 2 Fraktionen die Tänzer und die Redner

aber saufen tuen alle

 Antworten

 Beitrag melden
23.09.2007 18:45
#53 RE: Bin gerade am Kochen
avatar
Forums-Senator/in

[quote="Don Arnulfo nee die Holzkohle von der Tanke oder aus dem OBI - Baumarkt fehlt [/quote]

Die kannste auf der Straße kaufen,ohne Probleme.


 Antworten

 Beitrag melden
23.09.2007 19:24
#54 RE: Bin gerade am Kochen
avatar
sehr erfahrenes Mitglied

Hat einer von Euch die Zutaten für eine caldoza parat?


 Antworten

 Beitrag melden
23.09.2007 19:34
#55 RE: Bin gerade am Kochen
avatar
Top - Forenliebhaber/in
No Naim/ No Music

 Antworten

 Beitrag melden
23.09.2007 19:37
avatar  eltipo
#56 RE: Bin gerade am Kochen
avatar
Rey/Reina del Foro

Zitat von Higgi 11
http://boards4.melodysoft.com/app?ID=Lac...&msg=45&DOC=201

schau mal ob es das ist


ja das Rezept ist richtig .Aber man mus nicht alles haben .Die caldosa wird auch mit einigen der Ingredientes lecker !(alles auf cuba zu bekommen ist ja nicht so leicht )


 Antworten

 Beitrag melden
23.09.2007 21:03
#57 RE: Bin gerade am Kochen
avatar
super Mitglied

[quote="eltipo

übrigens in Mexico ???Da gibt es selten Reis und Bohnen er frijoles refritos mit tortilla .Das sind aber braune Bohnen
[/quote]

Ich glaube da bist du gar nicht gut informiert, in Mexiko gibt es genauso oft Reis und Bohnen allerdings in verschiedenen Variationen auch oft genug schwarze.

@Rafael :
Hamburger und Currywurst niemals aber dafür Tacos, Enchilladas, Gorditas und Tamales umso mehr.

Lieben Gruß aus der Hauptstadt
Melody


 Antworten

 Beitrag melden
23.09.2007 21:18
avatar  eltipo
#58 RE: Bin gerade am Kochen
avatar
Rey/Reina del Foro

Zitat von Melody29

Ich glaube da bist du gar nicht gut informiert, in Mexiko gibt es genauso oft Reis und Bohnen allerdings in verschiedenen Variationen auch oft genug schwarze.




kenne mexico sehr gut habe ihn mexico city und in monterrey gelebt.
Es kann sein das in yucatan reis und bohnen gegesen werden


 Antworten

 Beitrag melden
27.09.2007 19:04
avatar  eltipo
#59 RE: Bin gerade am Kochen
avatar
Rey/Reina del Foro

Heute gab es mal was spanisches

cocido echt lecker !!!

kichererbseneintopft


 Antworten

 Beitrag melden
27.09.2007 20:00
#60 RE: Bin gerade am Kochen
avatar
Rey/Reina del Foro

Zitat von eltipo
Heute gab es mal was spanisches
cocido echt lecker !!!
kichererbseneintopft


Heißt das nicht "garbanzo",am besten mit Schweinefüßen
viel Knobi, Kochbananen gehen auch, und yucca?


 Antworten

 Beitrag melden
28.09.2007 12:17
avatar  eltipo
#61 RE: Bin gerade am Kochen
avatar
Rey/Reina del Foro

Zitat von cardenas
Zitat von eltipo
Heute gab es mal was spanisches
cocido echt lecker !!!
kichererbseneintopft


Heißt das nicht "garbanzo",am besten mit Schweinefüßen
viel Knobi, Kochbananen gehen auch, und yucca?


die cubanischen garbanzo ist ein " potaje "

bei dem cocido andaluz (es gibt auch cocido madrileño)
werden garbanzos mit tocino añejo,tocino,pollo,ternera,cerdo y jamon serrano gekocht.
dazu kann man etwas grüne bohnen geben


 Antworten

 Beitrag melden
28.09.2007 12:50
#62 RE: Bin gerade am Kochen
avatar
Rey/Reina del Foro

Zitat von eltipo
die cubanischen garbanzo ist ein " potaje "
So mag ich es, als Eintopf. Jedoch hab ich sowohl in Havanna als auch im Oriente beobachtet, daß die Kubis den garbanzo wie frijoles sich über den Teller Reis kleckern. Ich war immer der einzige der keinen Reis dazu dafür aber einen tiefen Teller wollte.


 Antworten

 Beitrag melden
28.09.2007 13:16
avatar  eltipo
#63 RE: Bin gerade am Kochen
avatar
Rey/Reina del Foro

Zitat von el loco alemán
daß die Kubis den garbanzo wie frijoles sich über den Teller Reis kleckern.


du weist doch ELA das wir cubis ohne Reis nicht essen können

Ich bin ja oft in Spanien und da wundern sich immer alle wie ich die leckeren spanischen Spezialitäten versaue in dem ich Reis dazu esse



 Antworten

 Beitrag melden
28.09.2007 13:49
#64 RE: Bin gerade am Kochen
avatar
Rey/Reina del Foro

Zitat von eltipo

du weist doch ELA das wir cubis ohne Reis nicht essen können
Ich bin ja oft in Spanien und da wundern sich immer alle wie ich die leckeren spanischen Spezialitäten versaue in dem ich Reis dazu esse
Und als Krönung dann über die Tapas mit Reis noch Frijoles-Brühe kippen.


 Antworten

 Beitrag melden
29.09.2007 15:36
avatar  ( gelöscht )
#65 RE: Bin gerade am Kochen
avatar
( gelöscht )

Cocido ist so ein Oberbegriff und jede spanische Region hat da so ihre Spezialitaet wobei der Cocido Madrileno wohl die

bekannteste sein duerfte. Garbanzos, Gemuese, 5 Sorten Fleisch und alles wird getrennt gereicht d.h. eine Platte mit dem
Fleisch, dem Gemuese und den Garbanzos und die Bruehe seperat. Ist eigentlich ein Winteressen.

Wer ueber TAPAS in Spanien Bruehe kippt wird entweder mit Verachtung gestraft oder fuesiliert

genau wie die Englischen Touristen die sich tapas bestellen und dazu Cafe con Leche trinken


 Antworten

 Beitrag melden
29.09.2007 15:44 (zuletzt bearbeitet: 29.09.2007 15:45)
avatar  eltipo
#66 RE: Bin gerade am Kochen
avatar
Rey/Reina del Foro
Zitat von Español
Cocido ist so ein Oberbegriff und jede spanische Region hat da so ihre Spezialitaet wobei der Cocido Madrileno wohl die

bekannteste sein duerfte. Garbanzos, Gemuese, 5 Sorten Fleisch und alles wird getrennt gereicht d.h. eine Platte mit dem
Fleisch, dem Gemuese und den Garbanzos und die Bruehe seperat. Ist eigentlich ein Winteressen.

Wer ueber TAPAS in Spanien Bruehe kippt wird entweder mit Verachtung gestraft oder fuesiliert

genau wie die Englischen Touristen die sich tapas bestellen und dazu Cafe con Leche trinken


meine Schwiegermutter kann immer nicht vestehen das ich zum Essen kein Brot esse .

kennst ja den spanischen Spruch esto es peor que un dia sin Pan

aber keine Angst ich kippe keine Bruehe über die tapas oder ich sag mal so erst esse ich die tapa dann schütte ich mir die cerveza oder den vino drüber


 Antworten

 Beitrag melden
29.09.2007 15:48 (zuletzt bearbeitet: 29.09.2007 15:48)
avatar  eltipo
#67 RE: Bin gerade am Kochen
avatar
Rey/Reina del Foro
Zitat von Español
Ist eigentlich ein Winteressen.



also mein Schwiegervater meinte als er jung war(zu Francos Zeiten )gab es JEDEN tag zum Mittag cocido.
mal mit mehr Fleisch mal mit weniger aber immer mit garbanzos


 Antworten

 Beitrag melden
29.09.2007 15:53
avatar  ( gelöscht )
#68 RE: Bin gerade am Kochen
avatar
( gelöscht )

Kann schon sein, aber wenn ich mir in Spanien so einen heissen Sommertag vorstelle und dann Cocido zum Mittag

Ich habe mal im Sommer eine Fabada Asturiana gemacht war lecker, aber der tag war gelaufen , die Siesta ging bis in die Nacht


 Antworten

 Beitrag melden
29.09.2007 15:59 (zuletzt bearbeitet: 29.09.2007 15:59)
avatar  eltipo
#69 RE: Bin gerade am Kochen
avatar
Rey/Reina del Foro
Zitat von Español
Kann schon sein, aber wenn ich mir in Spanien so einen heissen Sommertag vorstelle und dann Cocido zum Mittag

Ich habe mal im Sommer eine Fabada Asturiana gemacht war lecker, aber der tag war gelaufen , die Siesta ging bis in die Nacht


ja klar es war halt nur so das garbanzos billig waren.
Apropo Fabada Asturiana die habe ich noch nie gegesen aber judias.Ist doch was ähnlichches oder ?

mega lecker mit chorizo,morcila,pollo tortillitas und dazu habe ich weisen Reis gegesen..da waren alle erstaunt

 Antworten

 Beitrag melden
29.09.2007 17:18
avatar  ( gelöscht )
#70 RE: Bin gerade am Kochen
avatar
( gelöscht )

Du kannst auch ganz normale weisse Bohnen nehmen, aber normalerweise gehoeren da ganz spezielle Bohnen rein sind etwas groesser
asl die normalen dann Fleisch, Schweinefuesse, Chorizo, Morcilla Tomate frito etc. Dazu Reis DIOS MIO en Asturias

te matan si lo comes con Arroz


 Antworten

 Beitrag melden
02.10.2007 15:41
avatar  eltipo
#71 RE: Bin gerade am Kochen
avatar
Rey/Reina del Foro

morgen zum Feiertag gibt es Paella !!
mein Frau besorgt gerade das nötige.

dazu ein guten tinto und a comer!


 Antworten

 Beitrag melden
02.10.2007 15:45
avatar  stendi
#72 RE: Bin gerade am Kochen
avatar

In Antwort auf:
morgen zum Feiertag gibt es Paella !!



zum gedenken an diesen tag werde ich morgen auf essen verzichten.

stendi


 Antworten

 Beitrag melden
02.10.2007 15:48 (zuletzt bearbeitet: 02.10.2007 15:55)
avatar  eltipo
#73 RE: Bin gerade am Kochen
avatar
Rey/Reina del Foro
Zitat von stendi
In Antwort auf:
morgen zum Feiertag gibt es Paella !!



zum gedenken an diesen tag werde ich morgen auf essen verzichten.


Hast du was gegen die Wiedervereinigung

das Beste am 3.10 ist ja das man nicht arbeiten mus und man es trozdem bezahlt bekommt

 Antworten

 Beitrag melden
02.10.2007 15:52
avatar  George1
#74 RE: Bin gerade am Kochen
avatar
Rey/Reina del Foro

Zitat von stendi
In Antwort auf:
morgen zum Feiertag gibt es Paella !!


zum gedenken an diesen tag werde ich morgen auf essen verzichten.


Warum das denn - willst du hungern nur wegen des 78.Todestages von Gustav Stresemann ( oder ist am 03.10 sonst noch irgend etwas passiert )

_________
Die USA-Massenverblödung(,)die in Deutschland immer mehr um sich greift, ist eine der schlimmsten Kriegsfolgen(A. Schweitzer)


 Antworten

 Beitrag melden
02.10.2007 16:06
avatar  chulo
#75 RE: Bin gerade am Kochen
avatar
Forums-Senator/in

In Antwort auf:
versaue in dem ich Reis dazu esse



Dabei seid Ihr doch gar keine Chinesen ! Ching, chong, chang


 Antworten

 Beitrag melden
Seite 3 von 7 « Seite 1 2 3 4 5 6 7 Seite »
Bereits Mitglied?
Jetzt anmelden!
Mitglied werden?
Jetzt registrieren!