Bin gerade am Kochen

  • Seite 1 von 7
22.09.2007 13:35
avatar  eltipo
#1 Bin gerade am Kochen
avatar
Rey/Reina del Foro

@ Leute

Ich bin gerade dabei Frijoles Negros,Arroz,Yuca,Tostones,Aguacate y Carne de puerco zu machen .

Das ist und bleibt mein Leibgericht !!Das es cubanern schmeckt ist undiskutabel aber meine Frage wäre was sagt ein deutscher Gaumen dazu ?


 Antworten

 Beitrag melden
22.09.2007 13:41
avatar  Cristy
#2 RE: Bin gerade am Kochen
avatar
Top - Forenliebhaber/in



Congris!! Tostones!!! Yuca!!! Hmmmmm, lecker! Wann ist das Essen fertig? Ich komm vorbei...


 Antworten

 Beitrag melden
22.09.2007 13:51
avatar  eltipo
#3 RE: Bin gerade am Kochen
avatar
Rey/Reina del Foro

Zitat von Cristy
Congris!! Tostones!!! Yuca!!! Hmmmmm, lecker! Wann ist das Essen fertig? Ich komm vorbei...


Congris gibt es morgen...heute Arroz y frijoles Negros


 Antworten

 Beitrag melden
22.09.2007 13:52
avatar  ( Gast )
#4 RE: Bin gerade am Kochen
avatar
( Gast )

Ich mach gerade ein Spiessbratengeselle, dazu wird Reis gereicht und Pan blanco! Fritierte Bananen, die teilweise mit rum übergossen werden! Und sage und schreibe ein weizen dazu!


 Antworten

 Beitrag melden
22.09.2007 13:58 (zuletzt bearbeitet: 22.09.2007 14:01)
#5 RE: Bin gerade am Kochen
avatar
Rey/Reina del Foro
Ich vermute mal, daß ihr alle an Kuba- Entzugserscheinungen leidet. Wer mal längere Zeit sich fast nur von Arroz y Frijoles oder Congris ernähren mußte, würde das nur noch im äußersten Notfall zu sich nehmen. (Zum Beispiel wenn als Alternative nur ein McDoof da wäre)

Bei mir gibts morgen den seit 3 Tagen eingelegten Sauerbraten mit Thüringer Klößen, frisch gemachtem Rotkraut und einer herrlichen Soße mit Lebkuchen und Rosinen verfeinert.

 Antworten

 Beitrag melden
22.09.2007 14:03
avatar  ( Gast )
#6 RE: Bin gerade am Kochen
avatar
( Gast )

ich kenne die esserscheinungen in Tacatuca,solange sich eine Mücke am tellerrand bewegt, ist aus mit appetit! salat ist das einzig wahre!


 Antworten

 Beitrag melden
22.09.2007 14:03
avatar  greenhorn ( gelöscht )
#7 RE: Bin gerade am Kochen
avatar
greenhorn ( gelöscht )

Nur 3 Tage eingelegt?

Ist eigentlich zu kurz.

mind. 5, damit er durchgezogen ist.

Rotwein,Lorbeerblatt, Nelken, Zwiebeln, Möhren que mas?

Oder legst du ihn in heißem Essig mit Rotwein ein?


 Antworten

 Beitrag melden
22.09.2007 14:11 (zuletzt bearbeitet: 22.09.2007 14:13)
#8 RE: Bin gerade am Kochen
avatar
Rey/Reina del Foro
Essigsud ist dabei aber kalt. Und auch bissel saure Sahne, Piment. Ohne Rotwein. Den gibts erst morgen.

 Antworten

 Beitrag melden
22.09.2007 14:21
avatar  eltipo
#9 RE: Bin gerade am Kochen
avatar
Rey/Reina del Foro

Zitat von Roetger
Ich mach gerade ein Spiessbratengeselle, dazu wird Reis gereicht und Pan blanco! Fritierte Bananen, die teilweise mit rum übergossen werden! Und sage und schreibe ein weizen dazu!


KLINGT ECHT MEGA LECKER !!


 Antworten

 Beitrag melden
22.09.2007 14:26
avatar  eltipo
#10 RE: Bin gerade am Kochen
avatar
Rey/Reina del Foro

Zitat von el loco alemán
Ich vermute mal, daß ihr alle an Kuba- Entzugserscheinungen leidet. Wer mal längere Zeit sich fast nur von Arroz y Frijoles oder Congris ernähren mußte, würde das nur noch im äußersten Notfall zu sich nehmen. (Zum Beispiel wenn als Alternative nur ein McDoof da wäre)
Bei mir gibts morgen den seit 3 Tagen eingelegten Sauerbraten mit Thüringer Klößen, frisch gemachtem Rotkraut und einer herrlichen Soße mit Lebkuchen und Rosinen verfeinert.


Sorry ela ...
aber ich kann von reis und bohnen nicht genug bekommen !
Sauerbraten mit Thüringer Klößen, frisch gemachtem Rotkraut und einer herrlichen Soße mit Lebkuchen und Rosinen verfeinert ist wirklich sau lecker und ich esse es sehr gern
aber wenn du mich fragst was isst du lieber...arroz y frijoles !

meine Frau ist española und konnte am Anfang auch nicht verstehen warum ich jeden Tag Reis haben will


 Antworten

 Beitrag melden
22.09.2007 14:40 (zuletzt bearbeitet: 22.09.2007 14:41)
#11 RE: Bin gerade am Kochen
avatar
Top - Forenliebhaber/in
In Antwort auf:
aber ich kann von reis und bohnen nicht genug bekommen !


Stimmt. Und (Dit mußte ja wida kommen ...)
saludos
hermanolito


Todo hermano se interesa por una hermana, sobre todo si esa hermana es de otro.

 Antworten

 Beitrag melden
22.09.2007 14:42
#12 RE: Bin gerade am Kochen
avatar
Forums-Senator/in

Zitat von eltipo
aber wenn du mich fragst was isst du lieber...arroz y frijoles !
meine Frau ist española und konnte am Anfang auch nicht verstehen warum ich jeden Tag Reis haben will



Fehlt dir ohne das traditionelle Reissortieren nicht irgendetwas?


 Antworten

 Beitrag melden
22.09.2007 14:52
avatar  eltipo
#13 RE: Bin gerade am Kochen
avatar
Rey/Reina del Foro

Zitat von Rafael_70

Fehlt dir ohne das traditionelle Reissortieren nicht irgendetwas?


ne du warscheinlich weil ich ja auf cuba nie reis sortiert habe


 Antworten

 Beitrag melden
22.09.2007 15:13 (zuletzt bearbeitet: 22.09.2007 15:13)
#14 RE: Bin gerade am Kochen
avatar
Top - Forenliebhaber/in
In Antwort auf:
Fehlt dir ohne das traditionelle Reissortieren nicht irgendetwas?

http://www.unclebens.com/contactus.aspx

Hallo!
I'm a german Rice fan!
During my vacation in Cuba i often saw the housewifes picking out the little stones out of the rice.

Para mis buen sentimentos...

Can you create a rice beutel with little stones in it for all the Cuba Fans?


saludos
hermanolito


Todo hermano se interesa por una hermana, sobre todo si esa hermana es de otro.

 Antworten

 Beitrag melden
22.09.2007 15:17
#15 RE: Bin gerade am Kochen
avatar
Forums-Senator/in


 Antworten

 Beitrag melden
22.09.2007 15:21
avatar  eltipo
#16 RE: Bin gerade am Kochen
avatar
Rey/Reina del Foro

Zitat von hermanolito
In Antwort auf:
Fehlt dir ohne das traditionelle Reissortieren nicht irgendetwas?

http://www.unclebens.com/contactus.aspx
Hallo!
I'm a german Rice fan!
During my vacation in Cuba i often saw the housewifes picking out the little stones out of the rice.
Para mis buen sentimentos...
Can you create a rice beutel with little stones in it for all the Cuba Fans?



el arroz de bolsa es una mierda !!
Reis wird nicht wie spagetti gekocht sondern mus das ganse wasser aufsaugen


 Antworten

 Beitrag melden
22.09.2007 15:25 (zuletzt bearbeitet: 22.09.2007 15:25)
#17 RE: Bin gerade am Kochen
avatar
Forums-Senator/in
Zitat von eltipo
Zitat von hermanolito
In Antwort auf:
Fehlt dir ohne das traditionelle Reissortieren nicht irgendetwas?

http://www.unclebens.com/contactus.aspx
Hallo!
I\\\'m a german Rice fan!
During my vacation in Cuba i often saw the housewifes picking out the little stones out of the rice.
Para mis buen sentimentos...
Can you create a rice beutel with little stones in it for all the Cuba Fans?


el arroz de bolsa es una mierda !!
Reis wird nicht wie spagetti gekocht sondern mus das ganse wasser aufsaugen



Nicht nur das - der Reis muss auch kurz im Topf angebraten / geröstet werden, damit sich die Poren öffnen - ähnlich wie beim norditalienischen Risotto


 Antworten

 Beitrag melden
22.09.2007 15:26
#18 RE: Bin gerade am Kochen
avatar
Top - Forenliebhaber/in

In Antwort auf:
el arroz de bolsa es una mierda !!

Ja,ja!!! Hatte jetzt leider keine Chinesische Addresse zu Hand.

saludos
hermanolito


Todo hermano se interesa por una hermana, sobre todo si esa hermana es de otro.

 Antworten

 Beitrag melden
22.09.2007 15:27 (zuletzt bearbeitet: 22.09.2007 15:30)
avatar  eltipo
#19 RE: Bin gerade am Kochen
avatar
Rey/Reina del Foro
Zitat von Rafael_70
Nicht nur das - der Reis muss auch kurz im Topf angebraten / geröstet werden, damit sich die Poren öffnen - ähnlich wie beim norditalienischen Risotto



@rafael _70
ich sehe du hast voll die Ahnung !!und das angebraten mit 2-3 Knoblauchzehen !!

 Antworten

 Beitrag melden
22.09.2007 15:29 (zuletzt bearbeitet: 22.09.2007 15:30)
avatar  eltipo
#20 RE: Bin gerade am Kochen
avatar
Rey/Reina del Foro
Zitat von hermanolito
In Antwort auf:
el arroz de bolsa es una mierda !!

Ja,ja!!! Hatte jetzt leider keine Chinesische Addresse zu Hand.


also Tütenreis schmeckt wässirg und auserdem werden die Nährstoffe ausgeschwemmt

 Antworten

 Beitrag melden
22.09.2007 15:33
#21 RE: Bin gerade am Kochen
avatar
Top - Forenliebhaber/in

In Antwort auf:
also Tütenreis

...ich meine doch SÄCKE!!!

Ansonsten, gute Zubereitungsanleitung von Dir.

saludos
hermanolito


Todo hermano se interesa por una hermana, sobre todo si esa hermana es de otro.

 Antworten

 Beitrag melden
22.09.2007 15:33 (zuletzt bearbeitet: 22.09.2007 15:34)
#22 RE: Bin gerade am Kochen
avatar
Forums-Senator/in
Zitat von eltipo
Zitat von Rafael_70
Nicht nur das - der Reis muss auch kurz im Topf angebraten / geröstet werden, damit sich die Poren öffnen - ähnlich wie beim norditalienischen Risotto


@rafael _70
ich sehe du hast voll die Ahnung !!und das angebraten mit 2-3 Knoblauchzehen !!



Mann kann auch noch scharfe Paprika oder etwas Speck zum Anbraten dazunehmen. Jede kubanische Region östlich von Habana hat eine eigene Variation von Arroz Congri.


 Antworten

 Beitrag melden
22.09.2007 15:44
avatar  eltipo
#23 RE: Bin gerade am Kochen
avatar
Rey/Reina del Foro

Zitat von Rafael_70
Jede kubanische Region östlich von Habana

osea oriente


 Antworten

 Beitrag melden
22.09.2007 15:46
avatar  eltipo
#24 RE: Bin gerade am Kochen
avatar
Rey/Reina del Foro

übrigens da es hier keine naranja agria gibt..wie macht ihr es um sie zu ersetzen ?
ich mische orange mit limete


 Antworten

 Beitrag melden
22.09.2007 21:06
#25 RE: Bin gerade am Kochen
avatar
Rey/Reina del Foro

Und vor allem braucht man den richtigen Reis!
Keinen Cubanischen Bruchreismüll
Keine Warmduscherbeutel
SONDERN
Echten Jasmin Reis,klebrig,duftend und süß!


 Antworten

 Beitrag melden
Seite 1 von 7 « Seite 1 2 3 4 5 ... 7 Seite »
Bereits Mitglied?
Jetzt anmelden!
Mitglied werden?
Jetzt registrieren!