Bitte geben Sie einen Grund für die Verwarnung an
Der Grund erscheint unter dem Beitrag.Bei einer weiteren Verwarnung wird das Mitglied automatisch gesperrt.
Wie funktioniert ein Reiskocher?
Welche Vitamine sind im alkohl
Zitat von Cristy
Ja, ja, vielleicht habt ihr mir nicht richtig erklärt, wie denn nun der Congris im Reiskocher geht und ich werde anschließend wegen des schlechten Essens gekreuzigt.
Cristy congris kannst du nicht auf einmal im reiskocher zubereiten. Da musst du zuerst die bohnen gar kochen, das heisst noch einwenig hart lassen, dann den reis dazu geben, dass sie mit dem reis zusammen weich werden. Der reis darf nicht zu hart sein und die bohnen nicht zu weich.
Nicht so einfach.
Zitat von George1Zitat von eltipo
hää2000 Jahre ??
das Foto ist doch von 1495
Da kannst du mal sehen wie lange es dauert bis im Reiskocher das Essen fertig ist - aber die wollten halt keine Mikrowelle nehmen - obwohl es bei 13 Kerlen nix gemacht hätte.
Der war gut.
Dieser Thread wird ja immer besser. Schade, gleich muß ich mich ausloggen, die Generalprobe für den Reiskocher fängt gleich an, der Tester ist schon unterwegs.
Zitat von eltipo
Hab mal gehört einer davon soll ne Frau gewesen sein
Da haben wir es doch wieder - erst 13 Kerle und nach dem Microwellenessen war plötzlich ´n Frau dabei.
( der Biophysiker scheint recht zu behalten )
Zitat von guzziZitat von Cristy
Ja, ja, vielleicht habt ihr mir nicht richtig erklärt, wie denn nun der Congris im Reiskocher geht und ich werde anschließend wegen des schlechten Essens gekreuzigt.
Cristy congris kannst du nicht auf einmal im reiskocher zubereiten. Da musst du zuerst die bohnen gar kochen, das heisst noch einwenig hart lassen, dann den reis dazu geben, dass sie mit dem reis zusammen weich werden. Der reis darf nicht zu hart sein und die bohnen nicht zu weich.
Nicht so einfach.
Danke Guzzi!
Die Bohnen sind bereits gekocht und stehen hier abgekühlt parat für ihren Einsatz im Reiskocher.
Warum abgekühlt?
Sie müssen warm, bzw. heiss sein um weiter zu garen
Bei aller Heiterkeit in diesem Thread ....mir gehn die armen 8000 (!!) verhungerten Katzen nicht aus dem Kopf! EHRLICH!!
bin dafür wir sollten es Crisy nachmanchen:
Zitat von Cristy
. Schade, gleich muß ich mich ausloggen, .
u alle eine Schweigeminute einlegen!
Zitat von Cristy
Wie? Was denn nun, kalt oder warm. Die Bohnen sind fix und fertig, schmecken auch so schon, aber es ist halt schon wieder kalt. Ich dachte, die können auch kalt in den Reiskocher.
ok Christy keine Panik..neue Bohnen nehmen...und wieder von vorne anfangen..die Gäste könne ja mitlerweile ein roncito trinken
Bin sicher, dass du das noch sehr gut hinbekommst, wenn du die heisse bohnensuppe nimmst, dann könntest du schon wieder energie sparen. Musst aufpassen, dass dir unten nichts anbrennt, denn der reiskocher eignet sich nicht um umzurühren. Wenn der reis noch etwas zu hart ist, dann hast du etwas zu wenig wasser genommen. Jede sorte reis braucht da verschiedene mengen wasser.
Wenn du beides einzeln kochst und am schluss einfach mischt, dann hat der reis nicht den nötigen geschmack der bohnen, weil dieser reis mit der bohnen flüssigkeit gekocht werden sollte, echt kubanisch.
Zitat von Cristy
Ich dachte, die können auch kalt in den Reiskocher.
Keine Panik - kannst du auch kalt dazugeben.
Über die Bißfestigkeit gehen die Meinungen ohnehin auseinnander.
Zitat von guzzi
Aber der name von dem gerät nennt sich doch reiskocher, oder habe ich etwa was übersehen
Nö - der ´macht aber trotzdem auch die Bohnen wieder warm -
Zitat von eltipoZitat von CristyZitat von Karo
...irgendwie ein Scheissthema
Im Vergleich hierzu hatte der gestrige Reiskocher-Thread richtig intellektuellen Anspruch!
Chisty..erzähl..ist dein Reis gelungen ????
Der Congris ist ganz gut geworden, aber bei der kleinen Portion konnte man vielleicht nichts falsch machen. Jetzt nur mal schauen, ob großen Menge auch noch lecker wird. Bin aber ganz zuversichtlich.
#71 RE: Wie funktioniert ein Reiskocher?
Zitat von la pirataZitat von Cristy
Jetzt gibts (hoffentlich) gleich congris, yucca y carne.
Wie ist es gelungen, Cristy ?
Ach ja, das Fleisch und Yucca waren auch gelungen. Ich hatte diesmal aus Zeitersparnis nur die tiefgekühlte Yucca genommen. Die kann man ersatzweise schon mal nehmen, aber gegen frische Yucca kommt die gefrorene nicht an. Dazwischen liegen Welten.
Ich würde gern mal zu meinem Congris "carne asada" zubereiten, das finde ich oberlecker, leider kenne ich kein gutes Rezept.
Wer hat hier das ultimative Rezept für mich?
- 🇨🇺 Das Kubaforum 🇨🇺
- 🇨🇺 Kubaforum
- 🇨🇺 Neu im Kubaforum?
- ℹ️ Info-Sparte!
- 📄 Visa: Fragen und Probleme zum Thema Visa
- 🇩🇪 🇪🇸 Übersetzungshilfe vom spanischen ins deutsche und umgekehrt
- 📜 Einladung eines kubanischen Staatsbürgers:
- 📰 Presseveröffentlichungen und Medienberichte über Kuba
- ⛈ Wetter 🌪 Hurrikan Nachrichten
- 🛫 Reiseforum
- ✈ Kubaflüge 🛳 Kreuzfahrten 🧳 Hotels 🚗 Mietwagen 🚕 Transfers 🚌 Busverbi...
- 🛏 Casas Particulares
- 📕 Sprachkurse in Kuba/Deutschland? Wo gibt es 🕺💃 Tanzkurse usw?
- 🌐 Reiseberichte
- 🕯 In Gedenken an Guzzi
- 🇨🇺 Allgemeines und Sonstiges mit Kubabezug
- ⚾ 🏐 🥊 Das Kuba Sport-Forum.
- 📖 Literatur und Kunst aus/über Kuba
- 🏝 Flora und 🐊 Fauna auf Kuba
- 👨🍳 Kubanische Küche
- ⚙ Technikforum: Fragen zu Themen 🖥︎ Computer,📱 Smartphone, ☎ Telefonve...
- Für Mitglieder und Kubafreunde:
- Sonstige Themen
- 🇪🇸 Foro en español 🇪🇸
- 🗣 Debate de Cuba
- 🎶 Música de Cuba
- 🤡 Los Chistes - Risas y humor sin limite
- ✈ Vuelos 🧳 Hoteles 🛏 Casas
- 🇪🇸 Forum in spanisch-Foro en espanol. für alle die es können oder noc...
- 🌎 Lateinamerika und karibische Inseln ( kleine und große Antillen )
- 🌎 Lateinamerika und karibische Inseln ( kleine und große Antillen)
- 👥 Administration und Moderation:
Ähnliche Themen
Jetzt anmelden!
Jetzt registrieren!