SÜß - Brotpudding / Pudín de pan

14.03.2006 21:57
avatar  ( Gast )
#1 SÜß - Brotpudding / Pudín de pan
avatar
( Gast )

finde es hier zumindest noch nicht, deshalb:

Weißbrotreste 5 Scheiben
Milch
2-3 Eier
Prise Salz
Zucker nach Geschmack
Vanilla/e-Essenz
Zimt
Nelke

alles in den Mixer

3-5 EL Zucker karamellisieren* und einen Topf (in den die zähflüssige Puddingmasse passt) damit ausgießen. Puddingmasse in den Topf, Papier auf den Topf und mit Gummi befestigen - dann das Ganze ca. 1,5 Std. im Wasserbad köcheln lassen.

Auskühlen lassen - Kühlschrank - essen

*Wer nachher mehr Karamellsoße haben möchte (was ich nur empfehlen kann), nimmt eben mehr Zucker.

Fidelita


 Antworten

 Beitrag melden
Seite 1 von 1 « Seite Seite »
Bereits Mitglied?
Jetzt anmelden!
Mitglied werden?
Jetzt registrieren!