Cocoscampi

24.12.2004 03:48
#1 Cocoscampi
avatar
sehr erfahrenes Mitglied

Dies ist ein Rezept für Garnelen, aber Prawns, Shrimps, Langostinos
oder Fisch schmecken so auch ganz gut:

Für 5 Vorspeisen:
1 1/2 Teelöffel süssen Paprika, schwarzen Pfeffer, Zwiebelpulver,
Oregano, Thymian, je 2 Teelöffel Salz und Cayennepfeffer,
1 Teelöffel Knoblauchpulver, 1Flasche Bier, 1 3/4 Tassen Mehl,
etwas Backpulver, 50 mittlere Garnelen (ca 2Pfund), gesäubert,
aber mit Schwanz, 3 Tassen frische Kokosraspeln.

Mit Bier, Mehl und Backpulver einen Pfannkuchenteig anrühren
und die gut gemischte Gewürzmischung einrühren. Garnelen in den
Teig eintauchen und in Kokosraspeln rollen, eventuell in der Hand
die Raspeln etwas andrücken, etwa 1 Minute frittieren, fertig.

So, nen guten wünsch ich Euch.

El Freco


 Antworten

 Beitrag melden
24.12.2004 03:52 (zuletzt bearbeitet: 24.12.2004 03:54)
#2 RE:Cocoscampi
avatar
Forenliebhaber/in

...da läuft mir doch das Wasser im Mund zusammen, qué rico suena. Finde ja die Camarones viel leckrer als die ewigen Langusten!
¡feliz navidad!


 Antworten

 Beitrag melden
24.12.2004 05:27
avatar  ( Gast )
#3 RE:Cocoscampi
avatar
( Gast )

yam yam

haben wollen

comadante
http://board.ourcaribbean.de


 Antworten

 Beitrag melden
24.12.2004 12:32
avatar  jan
#4 RE:Cocoscampi
avatar
jan
Rey/Reina del Foro

In Antwort auf:
1 Teelöffel Knoblauchpulver

Knoblauchzehen pellen und im Mörser mit etwas Salz zerquetschen, oder mit der flachen Seite eines Beiles o.ä. draufschlagen.
Und auch kein Zwiebelpulver natürlich.

Sonst ist das Rezept Klasse!


 Antworten

 Beitrag melden
09.01.2005 13:50
avatar  ( Gast )
#5 RE:Cocoscampi
avatar
( Gast )

Bin neu hier, wollte nur wissen ob du mir noch Rezepte für kubanische Leckereien für ne Fete mitteilen könntest? Wäre Dir sehr dankbar dafür!



 Antworten

 Beitrag melden
09.01.2005 13:53
avatar  castro
#6 RE:Cocoscampi
avatar
Rey/Reina del Foro

@ josy

gibt es alles schon hier im forum

http://2001662.homepagemodules.de/f11752...che_Kueche.html

castro
patria o muerte


 Antworten

 Beitrag melden
11.01.2005 12:03
avatar  ( Gast )
#7 RE:Cocoscampi
avatar
( Gast )

Hier gibt es Rezepte für Leckereien, aber welche sind empfehlenswert für ein Buffet?
Habe nämlich null Ahnung! Es handelt sich um ein Buffet für 60 Personen mit kalten und warmen Speisen. Was ist schnell und einfach zuzubereiten?


 Antworten

 Beitrag melden
13.01.2005 02:21
#8 RE:Cocoscampi
avatar
sehr erfahrenes Mitglied

Guckst du mal hier Josy.

http://www.salsa-in-cuba.com/deu/cooking.html

Da findest du eine Menge lecker Schmakofatz.

El Freco


 Antworten

 Beitrag melden
14.01.2005 11:03
avatar  ( Gast )
#9 RE:Cocoscampi
avatar
( Gast )

Danke

Werden in Kuba auch Bowlen getrunken? Wenn ja, welche?

Wo bekomme ich ein Rezept her, für lecker Bowle nach Kubanischer Art?

Gruss Josy


 Antworten

 Beitrag melden
14.01.2005 12:09
avatar  ( Gast )
#10 RE:Cocoscampi
avatar
( Gast )

Ja, Mochitobowle - einfach einen großen Kübel nehmen , ordentlich kubanischen Rum, Fruchtsäfte nach belieben und Wasser rein, umrühren - noch Zucker und ein paar Zweiglein Minze dazu und fertig! Auf Eiswürfel servieren! Salute!

"Ich möchte nie mehr arbeiten, sondern nur noch am Tresen stehen und saufen."

Erwin Kostedde


 Antworten

 Beitrag melden
15.01.2005 02:10 (zuletzt bearbeitet: 15.01.2005 02:11)
#11 RE:Cocoscampi
avatar
Forenliebhaber/in

Ein Nachbar brennt in der Saison immer Mangoschnaps(März-Dez.), noch ein paar reife solche dazu,neben Zucker evtl. noch etwas alcolite und Mangosaft und schon hast du den special Kick!
¡Salud!


 Antworten

 Beitrag melden
16.01.2005 04:00
#12 RE:Cocoscampi
avatar
sehr erfahrenes Mitglied

Also ich hab im Oktober 04 meinen Freunden in Hav zum
Geburtstag ne Bowle gebraut, ob die nun typisch Cubanisch
war glaub ich nicht, jedenfalls hat das Teil voll rein gehaun.
Die Jungs und Mädels waren begeistert.

2 frische Ananas zerlegen und in kleine Stückchen schneiden,
selbige 1 Tag in 1 Fl. Havana Club Carta Blanca einlegen, das
ganze dann am nächsten Tag mit je einer Fl. trockenem Weißwein
und trockenem Sekt auffüllen. Keine Ananas aus der Dose verwenden,
das schmeckt nicht.

Ob ne Ananas frisch ist läßt sich am Mittelblatt des Strunks erkennen.
Einfach rausreißen, wenn´s unten braun ist, kannste die Ananas vergessen.

Das haut rein.

El Freco


 Antworten

 Beitrag melden
16.01.2005 13:25
avatar  TJB
#13 RE:Cocoscampi
avatar
TJB
Top - Forenliebhaber/in

In Antwort auf:
1 Fl. Rum, 1 Fl. Weißwein, 1 Fl. Sekt
Die Menge kommt mir ein bißchen wenig vor, um voll reinzuhaun.


 Antworten

 Beitrag melden
16.01.2005 13:30
avatar  stendi
#14 RE:Cocoscampi
avatar

In Antwort auf:
Ja, Mochitobowle

hast abergut aufgepasst bei mojito ala stendi
stendi
Kamener kreuz



 Antworten

 Beitrag melden
16.01.2005 17:49
#15 RE:Cocoscampi
avatar
sehr erfahrenes Mitglied

In Antwort auf:
Die Menge kommt mir ein bißchen wenig vor, um voll reinzuhaun.

Ja nu, wende meinst, TJB.

Schon mal was von Fruchtzucker und dessen Verbindung mit Alkohol gehört?
Du sollst ja primär nicht die Brühe saufen, sondern die Früchte essen.

Probiers einfach mal aus.

Hau rein!

El Freco


 Antworten

 Beitrag melden
31.07.2005 18:50 (zuletzt bearbeitet: 31.07.2005 18:51)
#16 RE:Cocoscampi
avatar
spitzen Mitglied


In Antwort auf:
Dies ist ein Rezept für Garnelen, aber Prawns, Shrimps, Langostinos schmecken genauso

Was ist der Unterschied ?


 Antworten

 Beitrag melden
01.08.2005 09:19
avatar  jan
#17 RE:Cocoscampi
avatar
jan
Rey/Reina del Foro

Guckst du unter Garnelen (Krustentiere)

http://www.lebensmittellexikon.de


 Antworten

 Beitrag melden
Seite 1 von 1 « Seite Seite »
Bereits Mitglied?
Jetzt anmelden!
Mitglied werden?
Jetzt registrieren!