Bitte geben Sie einen Grund für die Verwarnung an
Der Grund erscheint unter dem Beitrag.Verstoss gegen die Forumsregeln: Verlinkung von politisch Extremen Seiten/Artikel usw.
Verstoss gegen die Forumsregeln: Beleidigung eines anderen Mitgliedes oder der Moderation
Verstoss gegen die Forumsregeln:Presseartikel dürfen nur auszugsweise zitiert werden und müssen auf die Originalquelle verlinken
Verstoss gegen die Forumsregeln:Dieser Beitrag verstößt gegen die Netiquette des Forums.
Themenfremdes spammen in Threads
Verstoss gegen die Forumsregeln:Zitate von anderen Webseiten dürfen nur auszugsweise zitiert werden und müssen auf die Originalquelle verlinken
Verstoss gegen die Forumsregeln: Verlinkung von FakeNews Seiten/Artikel usw.
Dieser Beitrag enthält unerwünschte Werbung.
Beiträge, die IN GROßBUCHSTABEN oder fett geschrieben sind bitte vermeiden.
{[userwarning_empty_error]}
Es wird der oben genannte Grund verwendet. Klicken Sie hier, um den Inhalt der privaten Nachricht anzupassen
Legen Sie hier den Inhalt der PN-Benachrichtigung fest.
Hinweis: Dieses Mitglied wurde bereits 4 Mal verwarnt.
Bei einer weiteren Verwarnung wird das Mitglied automatisch gesperrt.
Bei einer weiteren Verwarnung wird das Mitglied automatisch gesperrt.
Salsa Criolla
kein internet?
http://www.ciberchef.com/recetas.php3?ID=1023
+++++++
automatische Übersetzung, nicht lachen-oder doch?
http://translate.google.de/translate?hl=...BR_deDE210DE210
Peruanische Küche zu können, benötigen Sie ein Restaurant für dieses Rezept
http://www.ciberchef.com/recetas.php3?ID=1023
+++++++
automatische Übersetzung, nicht lachen-oder doch?
http://translate.google.de/translate?hl=...BR_deDE210DE210
Peruanische Küche zu können, benötigen Sie ein Restaurant für dieses Rezept
Kawa
(
gelöscht
)
Details
sicher aber habe nur spanische Seiten gefunden und weiss nicht ob ich das am Ende richtig übersetze, danke Janwenn Du mir das jetzt noch übersetzt?
Tomate mediano, a punto pero firme 1
Cebolla mediana, pelada 1
Morrones rojos mediano 1
Aceite de maíz 2 cdas.
Vinagre de vino 2 cdas.
Sal a gusto
Pimienta preferentemente recién molida, a gusto (opcional)
Tomate mediano, a punto pero firme 1
Cebolla mediana, pelada 1
Morrones rojos mediano 1
Aceite de maíz 2 cdas.
Vinagre de vino 2 cdas.
Sal a gusto
Pimienta preferentemente recién molida, a gusto (opcional)
Kawa
(
gelöscht
)
Details
Lave el tomate y el morrón. Parta al medio el tomate, retire las semillas y corte en cuadraditos bien pequeños.
Corte el morrón en mitades, retire las semillas y nervaduras internas. Luego, córtelo en tiritas finas y éstas en cuadraditos, del mismo tamaño que el tomate.
Después corte la cebollas por la mitad, corte rebanadas finas y luego, en cuadraditos, como si picada algo grueso. Coloque las verduras en la salsera.
Eche los condimentos, mezcle bien y deje reposar, refrigerada 1 h. antes de servir.
ehemaliges mitglied
(
gelöscht
)
Details
Zitat von Kawa
sicher aber habe nur spanische Seiten gefunden und weiss nicht ob ich das am Ende richtig übersetze, danke Janwenn Du mir das jetzt noch übersetzt?
Tomate mediano, a punto pero firme 1
Cebolla mediana, pelada 1
Morrones rojos mediano 1
Aceite de maíz 2 cdas.
Vinagre de vino 2 cdas.
Sal a gusto
Pimienta preferentemente recién molida, a gusto (opcional)
24.09.2008 14:16 (zuletzt bearbeitet: 24.09.2008 14:26)
ehemaliges mitglied
(
gelöscht
)
#7 RE: Salsa Criolla
ehemaliges mitglied
(
gelöscht
)
Details
Zitat von Kawa
Danke Jan und von Dir Loco habe ich nicht anderes erwartet
Morrones rojos, sind da rote Schnauzen gemeint oder los pimientos morrones.
Und bei einer Tomate, einer Zwiebel und einer Paprikaschote, wenn nicht die rote Schnauze gemeint ist, wieviel Salsa soll das geben
Probier es mal damit
Zutaten
300 g Reife Tomaten
200 g Porree
200 g Zwiebeln
200 g Paprika
2 Chilischoten
60 g Fett / Öl
5 Knoblauchzehen
1 tb Salz
1 Lorbeerblatt
1/2 ts Pfeffer
1/2 ts Koriander
1/2 ts Oregano
1/2 ts Kümmel
1/2 c Wasser
Anleitung
Oel erhitzen, alle geschnittenen Zutaten plus Gewuerze dazu geben gut
braten, mit Wasser auffuellen, ca. 10 min. kochen lassen bis eine dickfluessige Masse
ersteht.
Seite 1 von 1
« Seite
Seite »
- 🇨🇺 Das Kubaforum 🇨🇺
- 🇨🇺 Kubaforum
- 🇨🇺 Neu im Kubaforum?
- ℹ️ Info-Sparte!
- 📄 Visa: Fragen und Probleme zum Thema Visa
- 🇩🇪 🇪🇸 Übersetzungshilfe vom spanischen ins deutsche und umgekehrt
- 📜 Einladung eines kubanischen Staatsbürgers:
- 📰 Presseveröffentlichungen und Medienberichte über Kuba
- ⛈ Wetter 🌪 Hurrikan Nachrichten
- 🛫 Reiseforum
- ✈ Kubaflüge 🛳 Kreuzfahrten 🧳 Hotels 🚗 Mietwagen 🚕 Transfers 🚌 Busverbi...
- 🛏 Casas Particulares
- 📕 Sprachkurse in Kuba/Deutschland? Wo gibt es 🕺💃 Tanzkurse usw?
- 🌐 Reiseberichte
- 🕯 In Gedenken an Guzzi
- 🇨🇺 Allgemeines und Sonstiges mit Kubabezug
- ⚾ 🏐 🥊 Das Kuba Sport-Forum.
- 📖 Literatur und Kunst aus/über Kuba
- 🏝 Flora und 🐊 Fauna auf Kuba
- 👨🍳 Kubanische Küche
- ⚙ Technikforum: Fragen zu Themen 🖥︎ Computer,📱 Smartphone, ☎ Telefonve...
- Für Mitglieder und Kubafreunde:
- Sonstige Themen
- 🇪🇸 Foro en español 🇪🇸
- 🗣 Debate de Cuba
- 🎶 Música de Cuba
- 🤡 Los Chistes - Risas y humor sin limite
- ✈ Vuelos 🧳 Hoteles 🛏 Casas
- 🇪🇸 Forum in spanisch-Foro en espanol. für alle die es können oder noc...
- 🌎 Lateinamerika und karibische Inseln ( kleine und große Antillen )
- 🌎 Lateinamerika und karibische Inseln ( kleine und große Antillen)
- 👥 Administration und Moderation:
Das Thema ist geschlossen
Sie haben keine Rechte zu antworten
Bereits Mitglied?
Jetzt anmelden!
Jetzt anmelden!
Mitglied werden?
Jetzt registrieren!
Jetzt registrieren!