Salsa Criolla

23.09.2008 18:27
avatar  Kawa ( gelöscht )
#1 Salsa Criolla
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Kawa ( gelöscht )

Aus was besteht diese Salsa Criolla und kann man die selbst machen?


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23.09.2008 19:37 (zuletzt bearbeitet: 23.09.2008 19:46)
avatar  jan
#2 RE: Salsa Criolla
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jan
Rey/Reina del Foro
kein internet?

http://www.ciberchef.com/recetas.php3?ID=1023

+++++++
automatische Übersetzung, nicht lachen-oder doch?

http://translate.google.de/translate?hl=...BR_deDE210DE210


Peruanische Küche zu können, benötigen Sie ein Restaurant für dieses Rezept
23.09.2008 19:42 (zuletzt bearbeitet: 23.09.2008 19:45)
avatar  Kawa ( gelöscht )
#3 RE: Salsa Criolla
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Kawa ( gelöscht )
sicher aber habe nur spanische Seiten gefunden und weiss nicht ob ich das am Ende richtig übersetze, danke Janwenn Du mir das jetzt noch übersetzt?




Tomate mediano, a punto pero firme 1
Cebolla mediana, pelada 1
Morrones rojos mediano 1
Aceite de maíz 2 cdas.
Vinagre de vino 2 cdas.
Sal a gusto
Pimienta preferentemente recién molida, a gusto (opcional)

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23.09.2008 19:45
avatar  Kawa ( gelöscht )
#4 RE: Salsa Criolla
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Kawa ( gelöscht )

Lave el tomate y el morrón. Parta al medio el tomate, retire las semillas y corte en cuadraditos bien pequeños.

Corte el morrón en mitades, retire las semillas y nervaduras internas. Luego, córtelo en tiritas finas y éstas en cuadraditos, del mismo tamaño que el tomate.

Después corte la cebollas por la mitad, corte rebanadas finas y luego, en cuadraditos, como si picada algo grueso. Coloque las verduras en la salsera.

Eche los condimentos, mezcle bien y deje reposar, refrigerada 1 h. antes de servir.


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23.09.2008 23:24
avatar  ehemaliges mitglied ( gelöscht )
#5 RE: Salsa Criolla
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ehemaliges mitglied ( gelöscht )

Zitat von Kawa
sicher aber habe nur spanische Seiten gefunden und weiss nicht ob ich das am Ende richtig übersetze, danke Janwenn Du mir das jetzt noch übersetzt?




Tomate mediano, a punto pero firme 1
Cebolla mediana, pelada 1
Morrones rojos mediano 1
Aceite de maíz 2 cdas.
Vinagre de vino 2 cdas.
Sal a gusto
Pimienta preferentemente recién molida, a gusto (opcional)




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24.09.2008 09:15
avatar  Kawa ( gelöscht )
#6 RE: Salsa Criolla
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Kawa ( gelöscht )

Danke Jan und von Dir Loco habe ich nicht anderes erwartet


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24.09.2008 14:16 (zuletzt bearbeitet: 24.09.2008 14:26)
avatar  ehemaliges mitglied ( gelöscht )
#7 RE: Salsa Criolla
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ehemaliges mitglied ( gelöscht )
Zitat von Kawa
Danke Jan und von Dir Loco habe ich nicht anderes erwartet


Morrones rojos, sind da rote Schnauzen gemeint oder los pimientos morrones.


Und bei einer Tomate, einer Zwiebel und einer Paprikaschote, wenn nicht die rote Schnauze gemeint ist, wieviel Salsa soll das geben

Probier es mal damit

Zutaten
300 g Reife Tomaten
200 g Porree
200 g Zwiebeln
200 g Paprika
2 Chilischoten
60 g Fett / Öl
5 Knoblauchzehen
1 tb Salz
1 Lorbeerblatt
1/2 ts Pfeffer
1/2 ts Koriander
1/2 ts Oregano
1/2 ts Kümmel
1/2 c Wasser


Anleitung

Oel erhitzen, alle geschnittenen Zutaten plus Gewuerze dazu geben gut
braten, mit Wasser auffuellen, ca. 10 min. kochen lassen bis eine dickfluessige Masse
ersteht.

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24.09.2008 22:58
avatar  Kawa ( gelöscht )
#8 RE: Salsa Criolla
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Kawa ( gelöscht )

Danke werde es ausprobieren


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24.09.2008 23:03
avatar  Ruvia
#9 RE: Salsa Criolla
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Cubaliebhaber/in

Zitat von locoyuma
[quote="Kawa"]Danke Jan und von Dir Loco habe ich nicht anderes erwartet


aber aber Loco !!!!!!!! Schäm dich

saludos Ruvia


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24.09.2008 23:04
avatar  ehemaliges mitglied ( gelöscht )
#10 RE: Salsa Criolla
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ehemaliges mitglied ( gelöscht )

Zitat von Ruvia
Zitat von locoyuma
[quote="Kawa"]Danke Jan und von Dir Loco habe ich nicht anderes erwartet


aber aber Loco !!!!!!!! Schäm dich

saludos Ruvia




Der war nur wegen den roten Schnauzen


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